Дым

1.
Сигаретный дым осел в моей комнате.
Я здесь не дышу, а вы попробуйте.
Я не задохнусь, поверьте мне друзья.
Потушил окурок, встал. А мне пора.

Я не ухожу. Я так, проветриться.
В сердце у меня застыла мельница.
Сердце одинокое мое
Табаком и дымом завлекло.

Припев:
Я курю не переставая.
Сигаретный дым выпуская.
Мои легкие чернее тени.
В голове моей метели.

Забыто все и я умираю.
Как лед, на глазах твоих таю.
Горячо в моей груди.
Это дым пытается пройти!


2.
Мои глаза похожи на стекло.
В них не видно уже ничего.
Я исхудал. Похож на скелет.
Надо подняться, но сил уже нет.

Я тянусь за своей сигаретой.
Пускаю пару раз дым.
Мою жизнь сравнили с кометой.
Я просто уже не жил.


Рецензии