Посвящается моей бабушке

Для меня нет милее дружка,
Чем родная бабушка!
От нее у меня нет секретов,
Рассажу ей про то и про это.
Мои беды она понимает
и меня ну всегда защищает.
С ней решаем задачи вдвоем,
перед сном вместе песни поем.
Как хорошо, что есть у нас
       Бабуля, бабушка родная
Поможет добрым мне советом
       Ей опыта не занимать,
       Встает  с рассветом
       И позже всех  ложится спать.
       От бабушки любовь исходит,
       В глазах  ее покой, тепло,
       Когда бабуля в дом заходит
       Уютно в доме и светло.
        Твои я руки расцелую,
Спасибо за любовь скажу,
Ведь без тебя, твоей улыбки
Я жить на свете не могу.
Приходите к нам в гости поесть пирожка
И поверьте на слово, нет милее дружка.


Рецензии