С Днем Ангела, сын родной!

С Днем Ангела, сын родной!
Будь обласкан судьбой!
Будь счастлив и везуч.
Здоров, стоек и могуч.
Самый лучший!
Самый милый!
Сын мой нежный
И красивый!

В этот мартовский денёк
Появился ты, сынок.
Нам отцом желанный
И всей роднёю жданный!
Доволен очень был отец.
Продолжатель рода, наконец!
Был счастлив он, был рад.
Желал тебе земных всех благ.

А я, сейчас, прошу у Бога,
Чтобы была тебе подмога.
На ногах чтоб устоять
И детей своих поднять!

11.03.2012


Рецензии