Стихи, это не похоть!

Стихи,это не похоть,-
стихи,-это не бред!
пойми ты это,-
приличный человек!
а у кого там встал,-
так поднимать забудь,-
и ,о другом пиши,-
стихи не с этим должны,ведь знаться,-
а раскрывать веления души!
душа поет,а может плачет,-
она одна плывет в века,-
а похоть,-это однозначно,-
крива,и никому нам не нужна!!!


Рецензии