***

Много в мире сказок грустных и смешных
Но прожить на свете нам нельзя мне без них.
Очень интересно сказки мне читать
Учат с детства сказки все на свете  знать.
В сказке может все случиться, может чудо совершиться
Зло становится добром,
Страшное - красивым,
Ну а кто несчастным был
Станет в миг счастливым.
Надо верить в чудеса,
Только не забудь, 
Сам ты сможешь одолеть  самый  сложный путь.
Красота и честность, храбрость и добро
Всё тебе поможет уничтожить зло.
Сказка  это чудо, знают все давно
Если сказка в дверь стучится,
Ты скорей  впусти ее.


Рецензии