Счастливый ноябрь

Сороковой  ноябрь, не верится!
Как метеор, загаданный на счастье, пролетел,
Но разве временем измерится
Счастливое слиянье душ и тел!

Да, мы ушли уже от младости,
Но, пусть же долго сохранится
Совместной  нашей яркой радости
Пусть даже малая частица!


Рецензии