Твои ключицы мне врезались в память...

Твои ключицы мне врезались в память,
В твоей руке застыла моя грудь.
Я думала, у счастья нет края.
Я не знала, что там могу утонуть.

Когда просыпается ветер
И на город идёт ураган,
Я не думала, что потом на рассвете
Тебя заберёт туман.

Я не знала, что ты уйдёшь куда-то
Не думала, что всему есть конец.
И когда я тебя обнимала,
Я не ждала получить в грудь свинец.

И что эти ключицы из памяти
Мне строго прикажут стереть
И что вы вместе станете
Для детей мать и отец.

Что я больше не буду любимой,
Что я ею вообще не была.
Что в машину затолкают силой,
Что ты уйдёшь, а я останусь одна.

                Посвящено Михаилу Корнуц


Рецензии