День не мой

С утра не в настроении,хоть плачь сиди,хоть пой
А в голове как в улее, жужжит пчелиный рой.
Стихи пишу я разные,в них смысл сокрыт такой,
Что нужно жить по совести в сей жизни не простой.

Узоры непонятные я вывожу рукой
На скатерти отглаженной заботливой душой.
Погода не весёлая, нет мысли ни одной.
Писать совсем не хочется, наверно, день не мой.


Рецензии
Но ладно успокойтесь, давай пиши рисуй,
Мой хутор не забудьте,туда и комплектуй.Спасибо

Забина   14.12.2017 10:36     Заявить о нарушении
Послать на хутора,
Я от туда и пришла.

Забина   14.12.2017 20:51   Заявить о нарушении