Белочка... навеселе!

Прошлая осень была поздняя и теплая.

Как-то раз выходим мы во двор, а навстречу обеспокоенные Марсик и Мурзик.

Ведут нас к сливовому дереву, а на нем вольготно раскинулась белочка!

Она наелась забродивших слив и опьянела...

И хорошо, что белочка была не агрессивная - лежала смирно на сливовом дереве.

Через пару часов она удалилась и больше мы ее никогда не встречали!

Не понравились ей хмельные сливы! Определенно, не понравились!


Рецензии
Рассказ понравился,Виктория!СУважением

Олег Ларцев   26.06.2022 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.