Ни плохо и ни хорошо

За краткое мгновенье вечность миновала,
Родилось время, побежало и прошло,
Душа бродила - свой ответ искала:
Что значит плохо, и что значит хорошо?

Что значит тьма, и в чём задача света?
Как отыскать баланс, понять добро и зло,
Душа судила мир за поиском ответа,
Что значит плохо, и что значит хорошо?

И вечность долгую она искала правды,
Ответ по-прежнему казался далеко,
Душа вдыхала боль, чтобы понять однажды -
Ни плохо в мире всё, и всё ни хорошо.

Добро и зло слились для сотворенья мира,
Порок и праведность - единое ничто,
Душа влилась в поток и в миг освободилась,
Узнав, что мир - ни плохо и ни хорошо.


Рецензии