Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть – 
Я сегодня беспечен и весел
От твоих упоительных песен.
Только ты так способна их петь.

Только ты можешь тёплой рукой
Прикоснуться к щеке нежно-нежно,
Стать мне верой, любовью, надеждой,
Подарив безмятежный покой. 

И в твоих несравненных глазах
Я читаю стихов откровенье.
Ты, как прежде, моё вдохновенье,
И звезда, что горит в небесах.


Рецензии