По мысли саи

ПО МЫСЛИ САИ
Среда, 23 ноября 2016 г.

Воплощения Божественной любви!
Каждый стремится к счастью и хочет избежать печали.
Всегда истина и неистина, праведность и неправедность,
справедливость и несправедливость на мир и людей влияли.
Они проходят, быстро местами меняются и почти соединяются.
Следует верой в высший принцип обладать,
из которого добро и зло, всегда будет  возникать.
Каждый день человек счастье и печаль переживает,
встречаясь с приязнью и отвращением, он сам
на себя беспокойства и несчастья навлекает.
Как может человек в таких условиях пребывать в покое?
Истинный человек - тот, кто в уравновешенность верит
и может его находить: так же, как он приветствует счастье,
так же он приветствовать печаль способным должен быть.
Вы должны Богу доверять и в сердцах Его любовь пережить.
Если вы хотите, чтобы вас все уважали, имейте ко всем
уважение. Богат человек или беден, благородного или
низкого происхождения, каждый имеет самоуважение.
Следует прилагать к тому усилия, чтобы сохранить
уважение к себе, не допуская никакого насилия.
Тот, кто обладает истинным самоуважением,
имеет ко всем другим людям уважения достижение.
Нет ничего нового, что бы Я мог вам сегодня сообщить.
Каждый человек должен блаженства достичь,
победить печаль, развить истинную любовь и
Божественность на собственном опыте пережить.
Это Мое главное вам сегодня послание.
Встреча с вами - Моё единственное желание.
ОМ Шри Саи Рам.

Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.


Рецензии