Гудит мотор

Я не пытаюсь паинькой казаться,
Мне много лет, чтоб тупо притворяться.
Пол века позади, достигнута вершина.
Обратный счёт идёт, запущена машина.

Стучит мотор, моментами гудит.
Нам кажется, вираж – и в пропасть ляжет.
Но вновь залив бензин и отдохнув,
Продолжим путь, куда Господь укажет.


Рецензии