Познание

За морозами приходит оттепель
Снегопады сменяет капель
Душный день окрапится дождиком
А весну предвещает метель
Познаем мы любовь в испытаниях
Через боль обретаем себя
И проходит вся жизнь в соисканиях
И в познании зла и добра!


Рецензии