Подари мечту о самом себе

Подари мечту
О самом себе
За неё заплачу
Я любовью втройне.
Неземных проблем
Увлекла круговерть:
"Как попасть в Эдем?
Как душе уцелеть?"
А ведь рай везде
Только рядом с тобой,
На далёкой звезде
Не найдёшь покой.
Подари мечту
О самом себе-
Все минуты сочту
Без тебя на земле!


Рецензии