Всякий год на острове Буяне

А пьяный, не только жизнь украл у себя.
Рядом живущий, часть потерял навсегда.
Уже взрослый - не учите, живу как хочу!
И пью на свои, завяжу потом, как решу!

Самостоятелен в решении, бухая на свои.
Уважения достоин, про то что не говори.
Год честно трудился, и коню равно пахал.
До горячки упейся, лишь об этом мечтал?

Пить пожелавших - силком изолировать!
Находящиеся рядом, не должны страдать.
Вправе судить кто, нажраться желание?
Из года в год, побуянь, себе в наказание!


Рецензии