***

Хожу по виртуальным просторам...

хожу по виртуальным просторам...
а за окнами снова снег...
летит день который...
все летит и летит...
во сне...
летит укрывая крыши...
хоть и проходит ноябрь...
снег падает с неба и выше...
становится город теперь...
чуть чуть белее и чище...
а снег идет и идет...
ничего и не ищет и нечего не ждет...
хожу по виртуальному миру...
где зеленеет трава...
там где течет речка...
и пыль на дороге в тени...
рядом горы и город...
и много чего еще...
а за окном город белеет...
белеет еще...
и снег где-то снова кружит...
и снег идет и идет...
и лед утром на лужах...
зимою холод еще...
.................................

(с) Xek


Рецензии