сахарный миндаль..

и в этом полупьяном сентябре
за суетой,заботами,делами
не вспомнишь ты ни на минуту обо мне
ведь столько лет стоит уже меж нами.
а я гляжу в сентябрьскую даль
и сердце шепчет,что тебя не позабыть
что поцелуев твоих сахарный миндаль
и после смерти буду я любить..
ну что,сентябрь?сейчас иль никогда!
уйдем с тобой.мне лишь немного жаль-
не вспомнит мое имя никогда
та,что дарила мне свой сахарный миндаль......


Рецензии