Если бы петух был дедом морозом

Если бы петух был дедом морозом
он бы к нам прилетел с новым годом поздравил
у него в переди было бы много дел
он бы перед народом всех позабавил
Но петух это птица всего лишь
он подарки бы нам не принес
в новогоднею ночь нам подарки приносит
очень добрый смешной дед мороз


Рецензии