Любимая

Растрёпана нечёсана но всё же так красива
Ты вовремя пришедшая смела и ух игрива
Ты вечно меня радуешь весёлыми проказами
О прошлом — прибаутками о будущем - рассказами

Мы вместе столько прожили и пережили многое
Друг другу помогали мы одною шли дорогою
Ты самая короткая и в то же  время длинная
Глубокая широкая - ты мысль моя любимая...


Рецензии