Честность

Пришёл в аттракцион, адреналин восполнить,
Взял прайс-меню, и сел, чтоб изучить.
Чтоб мне такое взять и в раз исполнить?!
Но и при этом, чтоб... Штаны не замочить.

Нашёл!!! Прыжок с небес и с классным парашютом,
В полёте сэлфи, радость высоты.
Но всежь кислит сомненье, так, дешевым брютом,
А вдруг намокнут в небе б"ятские штаны?!

А стоимость сего ну прямо скажем - гипер!
В том разовом прыжке зарплата трёх врачей!
Которые всю жизнь залечивают три"пер,
Всю жизнь!И не познав, полет простых стрижей.

Спросил, организатора, почти спокойным басом:
"А, что дружище, если парашют..."
И глубоко вздохнув, как буд-то плыл я брасом:
Добавил... "Вдруг не раскроется, то денежкам каюк?"

Организатор, должное отдать, ответил улыбаясь:
"Старик, не сомневайся - все по чесноку!
Коль не раскроется Стервец, к планете приближаясь...
Все деньги лично в руки, я тебе верну!!!"


Рецензии