Жаркие осени поцелуи

Уста сольются утренней зарёй...
Вкусняшкой губы в губы расцелую.
Язык внутри щекотит ротик Твой,
изрядно деснами Твоими побалую.
---
Чуть ниже в шейку нежно укушу...
Дыханием тело влажно растревожу.
Местам горячим возбуждение вношу.
Гуляя язычком измажу медом кожу...
---
Целуй меня взаимно липкой пчёлкой.
Устами сладкими Ты голову вскружи.
Пусть наша встреча будет ночи долгой,
почаще жизнь нам дарит неги виражи...


Рецензии