Запомни меня

Запомни меня таким, какой я был.
Запомни меня таким, каким любила.
И знай, что тебя я как сестру любил,
Но время от нас то далеко уплыло.

И может тогда был в чём-то я не прав.
Жил вольно, легко. Я жил с огнём играя.
Ушёл от тебя, всё так и не сказав…
Как мне всё вернуть обратно? Я не знаю.

Ветер!!! Подхвати меня.
Унеси туда, где царит покой.
Больше ни о чём тебя
Я не попрошу, ведь я ухожу
Может навсегда…
Я ухожу в никуда.

Мы несколько раз всё начинали вновь,
Но так ничего у нас не получилось.
И был умереть я за тебя готов,
А время прошло и с ним всё изменилось.

Но понял одно – я лишь тебя любил.
В душе то пронёс, что ярким светом было.
Запомни меня таким, какой я был.
И помни меня таким, каким любила.

Ветер!!! Подхвати меня.
Унеси туда, где царит покой.
Больше ни о чём тебя
Я не попрошу, ведь я ухожу
Может навсегда…
Я ухожу в никуда.

8 января 2007г.


Рецензии