Сон одиночества

Я знаю женщину-она уснуть не может-
Придя домой,оставшись в тишине.
Что так терзает,мучает и гложет-
Когда вдруг в тишине не по себе?

Уснул весь дом-и лишь в её квартире
Бормочет телек,радио звучит.
Снам не пробраться в мысленном пунктире-
Когда ночами женщина не спит.

Работа,дети,дом,родня,подруги-
Веретено мотает нить забот.
Ночь зажигает фонари в округе,
Сны выпускает в призрачный полёт.

Уснули звуки в сумраке вуали.
Окутан город мягкой тишиной.
А женщина вновь музыку включает-
Что бы во сне не встретиться с собой.

Я знаю женщину-она не спит ночами,
Когда в квартиру входит тишина.
Ночь убаюкала,укрыла город снами-
И только женщина осталась вновь одна.


Рецензии