В ответ на замечания по поводу высказанных мыслей

Как    генератор,   мысли    на    гора
Я    выдаю    без    всякой    правки,
Чтоб   застолбить   на   них   права,
Чтобы  никто  не зарился,  не  гавкал.

Как не верти, мы сообщающиеся сосуды,
Мысль перетекает от одного к другому помимо воли,
Не обозначил принадлежность, после будет трудно,
А   коль   «патента»  нет,  тем    более.

Вот   и   получается   на   бумаге    шероховато,
Большой    беды   я    в   том    не   вижу,
Даст    бог,   вернусь   когда-ни-то    обратно,
Ведь   не   глухой, претензии   все   слышу.


Рецензии