Ирине винер великому тренеру посвящаю

На «маму» навешать железный характер,
То надобно быть уж совсем озорным.
При редком терпении, да тренерском такте,
Я с сердцем поздравил бы Вас с золотым.

Дела Ваши, тренер, совсем не простые –
Им место в копилке маэстровских дел.
Девчонки, как рыбки – при том золотые –
По блеску костюмов, по пластике тел.

Подтянуты, молоды, в форме отменной.
И это всё ваша забота и труд,
Которому место в той части Вселенной,
Где счастливы люди, где розы цветут.

(Маэстро из села Энское, 28 октября 2016 г.)


Рецензии