Помывши душу перед рейсом

"...По вертикальной составляющей
За облаками выбрав путь,
Учтем способность наливающих
При турбулентности уснуть."

http://www.stihi.ru/2016/06/29/8828
Duty Free
Илья Владимирович Волков


* * * * *


Помывши душу перед рейсом,
Неплохо в "дёти" заглянуть:
Ввиду высот почти что спейса
Возможно даже и струхнуть.

И если вдруг в ушах зацокал
Призыв, зовущий- на таран,
Так тот, кто принял - просто сокол,
А кто не принял - тот баран.

Но это - в мрачном варианте.
На всякий случай. Так, чуть-чуть.
Но все же лучше для гарантий
При турбулентности уснуть.

   


Рецензии