Тебя аукаю

Тебя аукаю, по лесу в полутьме,
В глухих местах, и в городах и сёлах.
Кто будет посильнее, и в беде,
Оставит царства сказок при коронах.

Завидую, фантазии твоей,
Летящей птице скрытой в небесах.
На протяжении веков и дней,
Ищу поддержки я в твоих глазах.

Я оголяю тонкий, острый меч,
И выступаю с силами добра.
Позволь хотя б на миг один сберечь,
Мне то, о чём сказать я не смогла.

Уволь, я не могу бороться с тьмой,
Сверкающая сталь обнаженна.
Где ты, безумно трепетный герой,
Я без тебя уже обречена.

И гаснет луч моей свечи,
И откровение звук пустой.
Ещё немного помолчи,
И будет некому сказать тебе постой.


Рецензии