В пике

Сладкой жизни не хочу.
Дай терпенья, Боже.
Каждый день, когда плачу,
Цены всё дороже.

Ненаглядная моя
Просит шоколада.
Я бы рад, да у меня
Не растёт зарплата.

Сладкой жизни, как всегда,
Кверху лезут цены.
Есть надежда, господа,
С Трампом перемены

Посетят наш отчий дом,
Жителям в угоду,
Депутаты чтоб лицом
К своему народу.

Сладкой жизни не хочу,
Не было чтоб горько.
Цены бьют так… и плачу,
Выжить чтоб, жестоко.

Держат власти в кулаке
Кризис. С этим строго.
Только вижу, что в пике
Мы. Боюсь, надолго…

21 11 2016


Рецензии