Мне хочется небом напиться

Снова борьба начинается,
Снова я вижу огни
И сны мне вторят пророчества,
Словно стою у черты.

Дыхание часто сбивается,
Шаги недоверьем полны.
Глаза закрываю всё чаще,
Словно стою у черты.

Мне не страшнО одиночество,
Смотрю я в глаза, что черны.
Небом напиться мне хочется,
Словно стою у черты.

Падаю вниз и не больно мне,
Взоры пустотою полны.
Всё вокруг замедляется,
Словно стою у черты.

Мне не грустно, не радостно,
Солнце в затмении луны.
Жду мои сны со смирением,
Словно стою у черты.

06.06.14


Рецензии