Культ Нового Мира

Так мало мыслей, в голове пустота,
Сплошное веселье, которого мало,
Жизнь без границ, везде мишура,
Одни потребности с экрана.

Кругом реклама царства моды,
Здесь все уникальны как на подбор,
В мире иллюзий, полном свободы,
Где каждый себе счастье обрёл.

Купить улыбку, до чего же просто?
Заклеймиться брендом, показать себя,
Добыть успех, получить свой доступ
К прекрасной жизни без труда.

Любые безумства, любой каприз,
Страстные желания с сотней причин,
Бесконечен праздник за ширмой кулис,
Деньги, сиськи, кокаин!

Добро пожаловать, дети света,
Пир горой, здесь все для вас,
В этом мире нет запрета
На нескончаемый экстаз.

Такие послушные, такие прекрасные,
Готовы на все, сплошной нарциссизм,
Такие предсказуемые и однообразные,
Идеальные люди! Идеальный механизм!


Рецензии