***

За окном падают снега хлопья.
На улочке прохладно, не мороз.
Я стоя под твоими окнами,
Немного, но не сильно под замёрз.

Я жду когда тебя увижу.
Увижу твоё милое лицо.
И мы пойдём с тобою погуляем,
Ведь вместе нам, очень хорошо.

         .....
Вот мы идём, снежинки падают на плечи.
Твоя улыбка греет душу изнутри.
Хочу остаться в этом я мгновении,
Хочу с тобою быть.Ведь это для души.


Рецензии