Стихи Проснувшись рано

Проснувшись рано,рано
на рассвете.
Себя в порядок,вновь ты
приведи.
--------------------------------
И ежедневник,будет твой
исправлен.
Он только твой,его ты
береги.
--------------------------------
В нем грусть и радость и
даже расставанье.
Но ты плохое,вовсе не
бери.
--------------------------------
Ведь это слезы,муки и
воспоминанье.
На лучший день,позволь
ему прийти.
--------------------------------
Проснувшись рано,рано
на рассвете.
Себя в порядок,вновь ты
приведи.
-------------------------------
И ежедневник,будет твой
исправлен.
Он только твой,его ты
береги.
------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии