Я жива

Я жива и никогда не умру!
Нет, не место лежать мне в гробу!
Я очнусь, соберусь, доучусь,
Как отличница в школу ворвусь.
Стану умной совсем, как тогда,
Не погибнет мечта никогда!
Я смогу победить эту смерть,
Все же знают, что ум во мне есть.
Я упорна. Такая одна.
Я ведь стану отличницей, да?


Рецензии