Корабли

Просто посмотреть и не дышать.
Забыть весь океан из горя.
Там где плеск волн, плывут корабли.
Вплывая в спокойное море.

Забыв всю скорбь и боль!
Чуть чуть до земли!
Мили мне рисуют план!
Бесконечный океан!
Корабли...

Ты оглянись, плывут корабли.
Рассекая на узлах расстояния.
И они, пройдут, путь к желаниям
Бриз открывает второе дыхание.

Забыв всю скорбь и боль!
Чуть чуть до земли!
Мили мне рисуют план!
Бесконечный океан!
Корабли...

Не падай вниз и не смотри,
но становись, на много чище!
Вспомню я, где то на земле...
Свет маяка, а она все ближе!

Забыв всю скорбь и боль!
Чуть чуть до земли!
Мили мне рисуют план!
Бесконечный океан!
Корабли...


Рецензии
Когда потянет тело океан,
То ты о Боге молишься,
Пока ко дну идёт твой стан,
Ты хорошо отмоешься...
P.S. - Далеко до земли, капитан?
-Километра четыре...
- Вдаль?
- Вглубь...
Успехов

Жанна Былёва   27.12.2016 20:00     Заявить о нарушении