Прощальный стих

Кареглазая девчонка умирает,
Нету сил бороться уж совсем.
Всё внутри мгновенно потухает -
Мы не в силах ей помочь ничем.

Неужели всё же точно решено,
Что пора покончить, сбросившись в окно?
Школа была жизнью, школа стала смерть...

"Я была счастливой, а теперь не счесть
Слёз моих печальных, откликов души,
Чья мольба проснётся в глубине души.
Вы меня не ждите, в школу приходя,
Молча помяните, стоя у гроба".


Рецензии