смех сквозь слезы

Вкусно очень. Как...Ну, это,
то про что все, как один
пишут бедные поэты.
Вкус - поэтов господин.
Карандаш когда заточен
для создания строки
им воспользоваться очень
рады, даже старики,
поэтессы, даже, рады,
потому как карандаш
этот важный то что надо,
все берут и... входят в раж.


Рецензии