Привет, бабуль!

Привет, бабуль!

Ну как ты там?

Хранят ли ангелы покой?

Уж год прошёл, как ты не с нами…

А всё ты веешь теплотой…

Ну да, ведь ты за небесами,

Следишь за нами там и тут:

Как сыновья твои стареют,

Как внуки, правнуки взрослеют.

Нам не хватает твоих рук,

Их теплоты и нежности…

А помнишь с нами ночи напролёт, могла сидеть ты у
дивана,

Рассказывать нам сказки, прибаутки, -

Нам не хватает твоей шутки,

Ведь ты шутила так правдиво,

И внуков малых в заблуждение вводила!

Мы знаем, ты скучаешь каждый день,

Бросая лишь на землю свою тень,

Ты смотришь, что да как.

Хотя, и далеко ты так.

Тебя забрали небеса,

Наверное, ты там нужна….

Тебя мы помним, ты не думай,

Что ты ушла, а мы забыли,

Ведь ты родной наш человек:

Кому жена, кому и мать, -

А внуков, правнуков и не сосчитать!

Да будь спокойна же душа,

За нас оставшихся без тебя!


Рецензии