Другая жизнь

Пьянка. Глупость. Поздний срок.
Душевая. Водосток.
Плач. Прохожие. Сирена.
Детский дом. Слова на стенах.
Подворотня. Папироса.
Боль. Ответы без вопросов.
Водка. Шприц. Чужой карман.
Папироса. Шприц. Стакан.
Нож. Кастет. Кровь на пальто.
Суд. Колония. УДО.
Бабы. Водка. Пистолет.
Суд присяжных. Десять лет.
Окрики. Этап. Барак.
Пустота. Духовный мрак.
Крови вечный дух от рук.
Ящик. Стон. Петля на крюк.
Память. Боль. Последний час.
Божья воля - случай спас.
Воля. Голова цела.
Нищета. Колокола.
Паперть. Голод. Унижение.
Крест. С пороками сражение.
Покаяние. Молитва.
С бесами ночная битва.
Аскетизм. Сокрушение.
Благодарность. Утешение.
Вера. Послушанье. Постриг.
Скит. Посты. Пещера. Подвиг.
Дар пророчества. Сияние.
Прелесть. Вера. Покаяние.
По молитвам чудеса.
Гроб. Могила. Небеса.


Рецензии
С моей точки зрения, великолепный речитатив. Я уж не говорю о содержании. Чем-то напоминает фразу: "Через тернии к звёздам". Так и здесь - из темноты к свету!

Эля Мусина   10.12.2023 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Меня вдохновило на этот эксперимент стихотворение "Жизнь в 100 словах". Ну, наверняка знаете, да?

Котов Василий   10.12.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.