Земле Обетованной моё - ДА!

Ответ Kardashe Olge Gorelik
на cтихи "Моей земле венок сонетов"

"Земли, текущей молоком и мёдом
     Дурманящий и пряный аромат..."
        Kardashe Olga Gorelik

Земле, текущей молоком и мёдом,
Земле пророков, плача и труда,
Где кружит горлица и вновь свобода
Земле обетованной моё - ДА! -

Будет процветание и благость,
Пусть ототрётся каждая слеза.
Благословенна мудрость будет, старость,
И в небе Вифлеемская звезда.

Пусть кровь детей не обагряет плиты,
Цветами красной розы прорастая,
И в день огней воскреснут все пииты,
Молитву сердца миру сотворяя.

Земле обетованной моё - ДА!
Да, не иссохнет Иорданская вода.
              ***
"Пусть правит миром Свет, любовь Творца
Из века в век, не ведая конца".
Галина Лычковская

23 ноября 2016 г.

фото автора стихов Иерусалим со смотровой площадки.


Рецензии
Пусть правит миром Свет, любовь Творца
из века в век, не ведая конца!

Галина Лычковская   15.12.2016 17:03     Заявить о нарушении
Хорош эпиграф.Да будет Тако! Да будет Тако! да будет Тако!

Надежда Шлезигер   12.01.2017 20:23   Заявить о нарушении
Это финал. Допишу Вашего позволения.

Надежда Шлезигер   12.01.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.