Ветрянка

Я ветрянкой заболел
Доктор дома быть велел
Вирус что сумел сразить
Мог всю группу заразить

Увели скорей сестрёнку
На меня взглянув с опаской
А потом пришли с зелёнкой
Ну с зелёной такой краской

С головы до самых ножек
Расписали под горошек
Я сижу теперь один
В нашем доме карантин


Рецензии