сердце

Сердце. Надо. Надо, надо, надо.
Страшно, так ведь горе не беда,
если все удачно жизнь награда,
это же совсем не ерунда.

Лес, грибы, любовь...Такая штука.
Много будет самых лучших дней.
Надо же еще увидеть внука
малого с фамилией своей.

Сердце. Сердце. Сердце и сосуды,
есть же, есть сердечные врачи,
а еще бывает просто Чудо
властью лика в пламени свечи.


Рецензии