А может мы не понимаем

А может мы не понимаем,... что счастливы...
В сию минуту,... в этот быстротечный час...
За чем-то гонимся, чего-то ожидаем...
Мечтаем, и растрачиваем каждый раз...
Минуты,... продышали... пропустили
И в грёзах растворили этот шанс,
возможность, просто насладиться...
Тем, что имеем на сейчас...


Рецензии