Загадка

Что за изюминку мы видим в человеке?
Во внешности, привычках и словах...
Толи родинка на щёчке или шрамы,
чем помечает нас и отличает нас...
Порой влюбляются в ту самую искринку,
что сердце разжигает вдруг... на раз...
Она неповторима и даётся-единожды...
однажды...в жизни раз....


Рецензии