Одна лишь встреча может изменить

Одна лишь встреча может изменить,
Один лишь взгляд заманит... заколдует...
Одна улыбка может научить любить...
Один лишь голос не забыть... волнует...
Один лишь человек... всё может подарить...
Один...забрать всё может, разуверить.
И нам дана одна лишь только жизнь
В любовь однажды сможем мы поверить...


Рецензии