Мне не стереть твоих поцелуев,

Мне не стереть твоих поцелуев,
под кожей они... по венам...внутри...
Твой запах помню... он пробуждает,
все фирамоны в моей крови...
Повсюду образ твой я рисую...
Походку,руки, твои виски...
Широкие плечи, красивые скулы,
ты словно создан... запросом моим...


Рецензии