Теплоту нашей крови легко перенять...

Теплоту нашей крови легко перенять -
если взять наши взгляды и наши привычки -
...и особенно - где применимы кавычки... -
и когда всё так трудно...- и трудно понять -

кто здесь главный -
над всяким земным ободком -
опоясанный болью заведомой веры(?) -
...откровенной по сути своей семидневной -
отдающей каким-то людским холодком...

и - почти - исполнимой...на-риск-свой-на-страх... -
словно всё-возмутившие тихие будни -
...словом - лето... - гудящие пчелы и трутни
...и горящее солнце в медовых губах.


Рецензии