Твоё воспоминание

Не со мною проснёшься утром
И не мною украсишь рассвет
На губах, не мои поцелуи
Нарисуют улыбку и свет
И на кухне не я напевая...
Тихо стопками застучу.
В будний день тёплой рукою
от тебя суету отведу...
После сладких объятий в полночь,
вновь не я на плече замурчу...
И глаза закрывая всё чаще
Вспоминать будешь нежность мою...


Рецензии