Ты мое все

Ты мое солнце…
…Радуешь лучами с рассветом…
Освещаешь мне путь светом, согреваешь меня…
Ты моя ночь…
…Звездой сверкаешь в небе…
Я открою душу и сердце, только для тебя…
Ты мое все…
…Оберегать тебя я буду вечно…
Я просто безумно люблю тебя!!!

Ej Jurist


Рецензии