Иван Петрович, что случилось?

 

У Ивана Петровича день рождения,
И гости в дом к нему идут,
А кот что вёл себя без стеснения
Тихонько выползает тут.
    Иван Петрович, что случилось,
    Какая у кота беда?
    Вы не волнуйтесь, все получилось,
    Пришлось кастрировать кота.
Теперь он побежал по теткам
Свои свидания отменять,
Да и орет уже не громко,
Ведь смысла нет уж флиртовать.


Рецензии